Я украду тебя у людей

Звёздами раскидаю чувства
По небу твоего сердца.
Сочными каплями взгляды
Уложу на тропинке к Храму.

В волосы вплету детство,
В нектаре купаться буду.
Украду тебя у Природы. Спрячу.
А где - забуду.

Все забыли. Нет человека!
Никто его полюбить не сможет!
Лишь я одна сейчас и навеки
Буду сердце его тревожить!

Не бойся, мой Ангел! Ты будешь счастливым!
Тебе постелю я перину из лета.
Сошью сотню дюжин рубашек из солнца,
А ты лишь люби меня нежно за это.

И вдруг, через жизнь люди скажут: "Однажды
мы видели Храм! Он сияет!»…
Никто никогда не заметит пропажи!
Никто!
      Никогда!
              Ничего не узнает!


Рецензии