я вам не Сандро Боттичелли...

 

Над ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХОМ я нарисую дождь
и росчерком пера добавлю ВАМ грозу.
По берегам я разбросаю снег,
укрою инеем красивые цветы.
Морозом в окнах - Я нарисую ВАС
и может, кисти отложу
рисуя пальцем по морозному окну.

Метелью синей я отели занесу,
там по колено будет снег.
Бассейны я в сугробы превращу,
на пальмы шапки снега положу
а солнце напрочь уберу!
И, на картине в уголку, я кистью
имя – САНДРО БОТТИЧЕЛЛИ - напишу.
На утро я проснусь -
какой смешной приснился сон
я это там, в ЕГИПТЕ не добьюсь!

Смотрю в окно
на снежную МОСКВУ,
Тверская вся закуталась в снегу
там мамы в санках катят детвору.
На окнах снегири
купаются в снегу.
Мороз кусает по утру.

В ЕГИПЕТ я ещё не раз вернусь
я в море, в солнце окунусь.
Там нет дождя,
и нет грозы,
там рай отелей без тоски.
И с милой НАТАЛИ,
нам подадут кальян в ночи
и взявшись за руки в пылу
начнем куражиться в дыму.
В большой красивый наш отель
вернёмся только по утру.
И будет снова как всегда
ночная жизнь, сигары, казино
в НААМА-БЕЙ "ПОД ПАЛЬМОЙ" красное вино........


Рецензии