Снег с дождем

Слышишь ли девочка… эту капель зимнюю?
Боги огня….на облаках… балуют
Хоть и не Март… кот затянул…. длинную…
Старую песню… кои давно…не жалуют

Это твоя…как уходить надобно…
Раз-навсегда… без сожалений… призрачных
Чтобы с собой… грешную чувств Радугу
А доктор-Время….вылечит всех «избранных»

Это моя… как убежав… каялись
Да от себя… детка…куда денешься!
Ивы ветрам …как я Тебе …кланялись
Ждали погоды…думали вновь… сменишься

Только в года… песенки две….длинные
Снега с дождем… Боги огня балуют
Всё что хочу…. в эту капель зимнюю…
Знать, что ты слышишь…
То есть…уже…малого


Рецензии