Новогодние приметы застольные

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))


Скатерть залита вином,
Вновь тащиться в гастроном.

В таз пельменей сел "кормОй",
К неприятностям с женой.

Гусь под потолок взметнулся,
Ты с подносом навернулся.

Раз Снегурка холодна,
Наливайте ей вина.

Два Снегурка  холодна,
Отрубилася она.

Не слышны курантов ноты,
То в ушах застряли шпроты.

В оливье лежал лицом,
Заправлял салат яйцом.

В винегрет лицом упал,
Посвежел, румяным стал.

Скачешь выше облаков,
Вынь петарду из штанов.

Весь в иголках, пахнешь смолкой,
Перепутал тёлку с ёлкой.

Ёлки водят хоровод -
КрУгом голова идёт.

Рыбки брюшком вверх поплыли,
Спирт в аквариум налили.

Щука ржёт под маринадом,
Жди наркобригаду на дом.

Без морковки снеговик,
Значит рядом был пикник.

В стрингах Дед мороз идёт,
В стрипгейклубе Новый Год.

Гости косяком идут,
Значит ужину капут.

Всю провизию поели,
То к разгрузочной неделе.

Если ёлка без иголок,
Значит Новый Год был до-о-о-лог.


Рецензии
Время праздников у нас
Непростое дело.
Рвется в пляс душа подчас
Да подводит тело.

Дед, Снегурка тоже люди
Легче им нисколько.
Перепил и вид ваш будет
Вроде алкоголика.

ЛИНА, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! и ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО .....САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Александр Чепелев   14.01.2013 08:49     Заявить о нарушении
Саня, СПАСИБО огромное за экспромт-поддержку и поздравления!!!

Иду поздравлять тебя на твою страницу.

Гурова Галина Евгеньевна   15.01.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.