Кто верит сказкам в рождество...

Кто верит сказкам в рождество,
Кто верит в чудо?
Конечно, дети верят, но
Мы все оттуда!
Мы все из детства и живет
В нас тихо, нежно
О чуде тайная  мечта,
Живет надежда!

Пусть годы убивали в нас
Надежду эту,
Но свет волшебный не погас,
Не канул в лету,
Он  согревает душу нам
Прекрасный, тонкий,
Мы проживаем рождество
С душой ребенка!


Рецензии