Сук подрубили на котором сидим

Сук подрубили на котором сидим,
И это даром совсем не проходит.
Хотим такое мы,иль не хотим,
Однако, злющий демон в жизни бродит.
Он нас несёт в неведомую даль,
Ведь наша жизнь совсем необьяснима.
А в ней присутствует всегда печаль,
И эта жизнь кем-то там хранима.
Нам в ней приходится всем жить,
Хотя жизнь наша очень уж сурова.
И в этой жизни,как нам поступить?
Она на подлости конечно же готова.


Рецензии