Обидели

Обсуждали важные темы,
А я стала внимательно слушать.
И запали все нужные клеммы,
Воспарили их чистые души.

Захотелось участвовать в speech’е –
Я приблизилась к этому действу,
А они показали обличье –
Заявили, я – дескать, - не к месту,

«Ну и ладно, не очень хотелось!» -
На обиду ответила тут же. –
«Для того я сюда и вернулась,
Чтоб послать Вас отсюда поглубже!»

25.12.2009г.


Рецензии
Характер есть, и это уже много...
С теплом, Иван.

Иван Вологжанинов   26.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
О) Спасибо за внимание)

Регина Чепкунова   26.12.2009 15:02   Заявить о нарушении