Мой мир

Я вижу мир в других цветах,
Мой мир устроен по-другому:
Порхают розы в облаках,
Храня тепло на лепестках
Уют и быт чужого дома…

Слова несут иную правду
И по-другому скрыт в них смысл.
Богатство нерожденных мыслей
Вас океан немой услады

Мне шепчет ночь свои секреты
И погружает в сон нирваны,
Там где я был во сне и не был
Мой храм, воздвигнутый на небе
Лишь в твоих стенах я был слабым…

Мы спим во власти серых дней.
Пора со звездами летать нам!
Расправив крылья тихо, плавно,
Под песни пьяных королей

Я вижу жизнь в других мирах.
Он состоит из красок ярких
Чернило прячет на листах,
Что видел я в беспечных снах-
Мой мир блаженный, сонный, сладкий…


Рецензии