выйти в промоину жизни из праха

Жалкая жизнь не пригодна для съёмок
Даже какого-то фильма безмолвия
Ты так упорно взрываешь распорки
Что так паршиво держат неволю
Нет вам на воле нечего делать
Воля она замутнённая птаха
В грязной рубахе ты будешь стыдиться
Выйти в промоину жизни из праха.


Рецензии