Я снова боялся...

Я снова боялся тебя потерять
Сегодня, вчера и может быть завтра.
Себя проклиная, я хулой в тетрадь
Рисую слова, мечтая о марте.
Мы бедные дети бездетной зимы
Застряли в привычных скорлупках,
И, вроде бы, рады оковы тюрьмы
Мы скинуть хоть раз на минутку.


Рецензии