Зов души

По интернету зов раздался.
Ко мне мой друг взял и примчался.
Звонит по скайпу,навещает
и как дела узнать желает.
Хороший друг из прежних лет.
Он намекает на обед, на чай,
на кофе с коньяком,
А что же делать мне потом?
Да!думаю, дела...
А дома нежная жена,
она годами с ним жила,
и внуков целый хоровод,
весёлый радостный народ.
Ну что ты,милый, что с тобой?
Желаешь встретиться со мной
и без жены и без детей?
Своё свидание затей,
меня в него ты вовлеки!
Ужель с тобой мы старики?
Тряхнуть разок, тряхнуть другой!
Возьму и встречусь я с тобой!
Жена, она мне не звонит,
она со мной не говорит,
хоть раньше встреч сама искала.
Ну а теперь не жаждет их!
А у меня родился стих.
Я удивленье испытала!
Ну что вы, милые друзья?!
Неужто в чём виновна я?
Мы с Вами жили по-соседски,
детей ростили, и по-светски
общались часто вечерами.
Жизнь развела, уже меж нами
легли дороги и пути,
и нелегко по ним идти.
У Вас вагончик на колёсах,
а я качу всегда по рельсам.
Наш город так велик!И если,
мы с вами встретиться решим,
то пять часов наш будет путь!
Но разве в этом суть?!
Увидеть тех, кто сердцу дорог!
Проедешь путь и даже в гору
взойдёшь на самую вершину!
Я не хочу нагнать кручину!
Мы с Вами долго жили рядом!
И наши дети повзрослели!
А Вы во внуках преуспели!
И даже в бизнесе не слабы!
Вы молодцы! Живете славно!
И Вам я рада от души!
Как прежде Вы так хороши!
Живёте дружно и в любви!
Друзей готовы обласкать!
Я от души хочу сказать:
"Люблю я милое семейство
и не способна на злодейство"
Готова Вас всегда принять
и с теплотой расцеловать!
Летите, милые, скорей!
На рысаках и снег вздымая!
Давно всем сердцем ожидаю
я нашей встречи дорогой!
Как хороша она зимой!
Ведь нашим парням-тридцать пять!
И в новый год мы вновь справлять
как прежде их рожденье будем!
И этот праздник не забудем! 


Рецензии