костомашка вопросительная

Отрицая отрицанье
Из троллейбуса в метро
Независимо от знанья
Мы живем себе назло
 
И незнанью оправданье
Инстинктивно находя
Напридумав заклинанья
Убегаем от себя
 
Убеганье-путь обычный
Но труднее не бежать
Игнорируя статичность
Как себя в себе узнать


Рецензии