костомашка обратно философская

Да написать, когда в недоуменье
Легко как мыслью полоскать
Играть словами в неуменье
Гордыню рифмою ласкать

Определить свои желанья
Понять тот самый миг свершенья
И очутившись в осознанье
Уйти споткнуышись о сомненья

И недойти в неясности пути
Сломаться в невозможности лететь
Ведь крыльев за спиною не найти
И с колокольни прыгнуть не посметь


Рецензии