Говори тише

ГОВОРИ ТИШЕ

Не говори о любви,
Молчи!..
А коль говоришь –
Говори потише…
Я знаю,
Кто слушает нас в этой черной ночи,
Кто, кроме меня,
Слова твои слышит.

Ты скажешь –
И я поверю,
И не смогу уснуть.
И каждое слово
На грудь мне брильянтом ляжет.
…Ну а Того, в ночи,
Нельзя обмануть,
И Он за неправду накажет…

1978


Рецензии