Лёха

Тебе сегодня 30 лет
Прекрасная поверь мне дата
У нас к тебе претензий нет
Но вот что думают ребята

Серёгин.-Лёха экстримал
Хоть опыта и маловато
Из Вольво 300 выжимал
С ним даже ездить страшновато

Васильев.-Лёха это Лёха
Байбеков меркнет рядом с ним
Подъёмный кран водил не плохо
Но что он знает про экстрим

Матюшин.-Я не супермен
Но право голоса имею
Имайкин хоть и не спортсмен
А я так ездить не умею

Байбеков.-Чем они гордятся
Подъёмный кран не мотопед
Мне все в подмётки не годятся
Мой стаж в Рубине 8 лет

Трояк.-Подъёмный это круто
Я больше вам сейчас скажу
Все любят Вольво почему-то
Но я с такими не дружу

Тесленок.-Правильно глаголишь
От них нам только геморрой
Одна извилина всего лишь
А учат мастера порой

Старший диспетчер Михаил.
-Я б как механик не судил
Есть толк от каждого из нас
У половины первый класс

Прошли успешно обучение
И Алексей не исключение
Недаром выбрали его
Возить Дьячкого самого

Начальник.-Может ты и прав
Кого у нас лишали прав
Лет 100 как не было таких
И Алексей один из них

Федотов.-Я пришел недавно
И сразу понял кто есть кто
Я вместо Лёши сел нежданно
На в жопу битое авто

И сразу газу до отказу
Чтобы от Лёши не отстать
Теперь хочу я по приказу
В Рубине самым первым стать

Рожков(заржав на этом месте).
-Ты будешь ждать еще лет 200
Пока Валера Трояков
Не наебет нас дураков

Роман.-Все это суета
Вы рассуждаете как дети
Давайте Лёху как с куста
Поздравим с юбилеем этим

И все вместе.
- Будь счастлив юбиляр
И не суди нас строго
У каждого своя
Нелегкая дорога
Старайся жить всегда
По совести и чести
И может быть тогда
Ты проживешь лет двести   


Рецензии