Не устану повторять имя Господа

Не устану повторять имя Господа,
Благодатного нашего Иисуса Христа,
Он заступниче наш и помошниче,
Освятит же нам наши грешные уста.

Все , что надо, будет сделано с любовью,
И детей растить, и трудиться днесь,
От лукавого же сердце укроем,
От греха мирского убежим как есть

Богородица Заступница как солнышко,
Николай Святой Угодник, укрой от бед,
Как испить бы свою долюшку до донышка,
Всем святым многострадальным убежать во след...

Убоимся блуда, скверны и злословия,
Убежим обжорства и другого зла,
Все, что надо, будет сделано с любовью,
А с молитвой сокровенной и зимой весна...


Рецензии