Советчикам

И все вокруг горланят, брось
Но что такого?
Подумаешь там, ну не срослось
А я не того формата
Я не довожу чувств до автомата..
Ну, там типа, характерами не сошлись
Взяли, разошлись
Готов прощать, готов и пострадать
Мне бы только все понять
Прошу меня не подгонять
Любви путь сложен
Надеюсь, без потерь его пройти сможем
Обещаю  - буду осторожен


Рецензии