Мне грустно

Мне грустно.
Как же просто объяснить
Все то, что так терзает душу.
Мой внутренний баланс нарушен,
Но нужно как-то дальше жить...
Искать, терять, страдать, любить
И находить чуть-чуть тепла
В мороз, в декабрьскую стужу.


Рецензии