Когда тебе довольно в жизни света

Пусть Новый год нашепчет нам о том,
Как лес укутан снежною метелью,
Как замело следы людей кругом,
И новый след тропа ждет с нетерпеньем.
Что ускорять не надо ход земли,
Какая разница, зима, весна иль лето,
Когда тебе достаточно любви,
Когда тебе довольно в жизни света.
……………………………………………………
Пусть все деревья, замерзли, застыли,
И пусть нас кружат «сплошные» дела
Главное, чтобы мы не забыли
Чтоб в душе не остыли слова:
«Я люблю тебя…Оля,…Ира,…
Алсу,…Наталья,…Сергей,…Андрей…….
Я желаю здоровья и мира,
Теплоты и хороших друзей.


Рецензии