костомашка анорексическая Монике Тамлер посвещаетс

В борьбе за форму и за ритм
Мы плотно ужинаем на ночь
Затем в кашмарах страшных спим
Виденья забывая напрочь
*********************
Кошмар анорексийных снов
и ужасы ночных преданий
Жиры молитвенных коров
И радости перееданий


Рецензии