Не сравнивай, любимый...

Не сравнивай, любимый… Время не теряй…
Есть то, что неподвластно объясненьям.
Пусть я петляю по дороге в Рай,
Но попрошу: не награждай презреньем.

Не сравнивай…У ветра нет имен…
Однажды ты поймешь, КАК я любила…
Я забираю и мечту, и сон…
Прости, что сердце невзначай разбила…


Рецензии