Реклама!

Смотрел сегодня я рекламу,
На канале ОРТ,
После странной мелодрамы,
Шла вчера по ТНТ,

 А в рекламе масло ЗЛАТО,
 То кипит в сковороде,
 То мешаеться с салатом,
 Его используют везде,

Ну а проклятый ПЕРСИЛ,
Вижу каждую минуту,
Его однажды я купил,
Вместо пива пьяный люто,

 Только СТАРЫЙ МЕЛЬНИК пиво,
 Я рекламу уважаю,
 Оно и выглядит красиво,
 Каждый день употребляю,

Надоела вся реклама,
Вижу каждый день ЭЛДЖИ,
Еште ложкой масло РАМУ,
ПОНОСОНИК,ПРОЛОДЖИ!,

 Пейте ПЭПСИ,КОКА-КОЛУ,
 МАРС и СНИКЕРС покупайте,
 Не ходите дети в школу,
 В ЛЕГО целый день играйте!,

Чего одни ПРОКЛАДКИ стоят,
О ТАМПОНАХ я молчу,
ДОМЕСТОСОМ сартиры моют,
Смотреть аж больше не хочу!,

 Рекламу мы КИНО оставим,
 ПИВО и еще ФУТБОЛ,
 Остольное мы отправим,
 Старой шлюхе под подол!!!!!!!!!!


Рецензии