костомашка из костят

По Числу Судьбы,судьба моя -деньжищи
Но монета не дается без борьбы
Отчего в карманах ветер свищет
не случилось с бабками любви
 **********
Прильнув к дивану
как к Спасенью
Нирванну путаем
С постелью
 ****************
Затаившись во времени
Убегаем от старости
Выражая сомнения
В безусловности данности
*****************
Пить иль не пить
Долой сомненья
Я Выпил б
Еслиб не похмелье


Рецензии