Виртуальный роман

Интернет, границы руша,      
Распахнув окно в "Мой мир",   
Увлекает наши души,          
Как "Красотку" Ричард Гир.
   
В галереях наших фото         
Бродят гости и друзья...      
Купидонит Гарри Поттер,      
Под прицелом ты и я.   
      
Пусть стреляет. Это счастье -
Быть любимыми, любить.      
И в твоей, Венера, власти   
Вдребезги сердца разбить.   

Мы - два икса в теореме, 
И мерещатся нам вновь:   
Камасутра на Эдеме,      
Жизнь и слёзы и любовь.   

Ты то чопорна, как леди,   
То покажешь мне стриптиз, 
Я у Ваших ног, Миледи,   
Как пред Медичи Де Гиз. 

Я, конечно, не Шварцнейгер,
Так: Де Вито плюс Ван Дам.   
Рифм насочиняю трейлер,    
Жизнь за ночь любви отдам. 

Мы щедры, как принц Брунея.
Друг для друга мы - Гуру.
Уолта радуя Диснея,
Шлём сокровища "MAIL.RU".

И, как рефери на ринге,
Как искусства знатоки,
Комментируем картинки,
Раздавая пятаки.

А компьютер-сволочь глючит.
Он ревнует. Это факт.
Сам Билл Гейтс мрачнее тучи,
Коль из вирусов теракт.

Мы ж не хмуримся ни капли.
Пьём общения "Портвейн".
Шутим, словно Чарли Чаплин,
Мыслим, как Альберт Эйнштейн.

Нам дивятся Зевс и Гера:
"Дался этот им процесс?!"
Эхом вторит Атмосфера:
"Вот чего достиг прогресс!!!"

И ласкают эти строки,
Наш роман даря молве,
Утро во Владивостоке
И вчерашний день в Москве.


Уважпемые читатели,
фото-аудио-ролик "Виртуальный роман"
Вы можете посмотреть на сайтах:
YOU TUBE, RU TUBE и на MAIL.RU
в "Моём мире"


Рецензии