Весна

А город манит меня светом огней
                И я не считаю
Оставшихся дней
               До самого лучшего
Что в мире есть
               Да я расцветаю от этого весь

И вместе со мной рацветает она
                И я наблюдаю
За этим с окна

              И радуюсь воздуху
Тёплому с юга
             Ведь это весна!

Не забудь нас, подруга!

Отчего мне так смешно
От чего не страшно мне?
                Я танцую и пою...
О весне...

Закончилось лето
Пожухла вся осень
Зима снег морозы
И даже не спросит
Тебя
И меня
Хотим ли тепла от солнца
Который уж вечер снежками в оконце
Зовут покататься с горки друзья
А я...

Сижу и пою о весне

Ведь так скоро увижу ручьи
И солнца лучи
Согреют замерзшие души...
Да ты вот, послушай!

- Звезда за звездою погаснет, а днем
  Прилетят птицы с юга, закончив дела
  И Солнце взыграв лучезарным огнем
  Прольётся на землю потоком тепла...

                .......Артему......


Рецензии
О весне я помнить не устану
Пусть зима порог засыпет мой
Я в плену весеннего дурмана
С майскою волнующей листвой.
На бумаге белой заплясали
Солнечные рифмы и лучи
И стихи которых долго ждали
Хлынули как майские ручьи.
с Уважением.

Григорий Фёдоров   28.12.2009 19:06     Заявить о нарушении
Григорий, вы не против, если ваши строчки я приделаю вторым куплетом?))))
С Уважением

Серж Безымянный   01.01.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.