быть человеком...

Давай продолжай стоять на коленях
Верить дерьму что льют на тебя
Жить в пучине общественных мнений
Где каждый как все, сам за себя...

Ты в силах изменить этот мир,
Ты можешь больше чем просто смотреть,
И пока как все живьем не сгнил,
Выбор один не о чем не жалея сгореть...
Сгореть для тех кому не хватает света,
Раздать себя тем кому не хватает тепла!
Быть человеком значит вырвать сердце,
Сжечь себя ради таких же людей  до тла!


Рецензии