Осенний сон

Завертело,.. закружило,..                Зрели диво все святые,
Позади: сентябрь,.. октябрь,..            Даже Зевс встал за штурвал,
 Осень нас заворожила.                Эрос стрелы золотые
 Впереди: ноябрь,.. декабрь..              У Венеры, видно, скрал..

 Внемля жизни, затаилась                Рафаэль, Бетховен, Гётте,
 В глубине души любовь...                Все, кто с Музой кров делил:
 Ты во сне ко мне явилась,                Изваяли нечто что-то,
 Как мартен, вскипела кровь...           Я ж тебя боготворил.

 Был не сон, а порно-ролик,               Как юла, Земля вертелась,
 Камасутра пела гимн,                Ночь ходила ходуном,
Я пьянел, как алкоголик,                Просыпаться не хотелось,
Окунаясь в твой интим.                А проснулся – всё вверх дном.

 Ты была той ночью круче                На моей подушке вирши,
 Всех известных мне богинь,            И тепло твоей души.
 Круче Моники Белучи,                За окошком снег не крыше.
 Круче ангела. Аминь!                Вновь зима у нас в глуши.


Уважпемые читатели,
фото-аудио-ролик "Осенний сон"
Вы можете посмотреть на сайтах:
YOU TUBE, RU TUBE и на MAIL.RU
в "Моём мире"


Рецензии