костомашка солипсизматическая

От солипсизма к самомненью
Взлетая вниз в небытиё
Маразм хлебая с наслажденьем
Влезаем не в свое пальто
 
Лелеем мысль об исключеньях
Проистекаем впопыхах
И игнорируя сомненья
Витаем где-то в облаках
 
Забыв про то что жизнь -сегодня
Что мы это всего -сейчас
Агонизируя невольно
Желанья копим про запас


Рецензии