Быть собой

Куски свободы теплятся по миру.
Обрывки снов сплетаются в судьбу.
От веры каждому по сувениру.
От жизни без мечты - табу.

Резьбой на жизни создавать проблемы,
Но не суметь забить гвоздь до конца.
В толпе носить так гордо диадемы,
А в одиночестве стирать песок с лица.

И по ночам пусть тихо льются слёзы,
Что в этот день опять не был собой,
Что не свершились сладостные грёзы,
И что желания остались лишь мольбой.

25/12/09


Рецензии