Не устану я идти

Как жаль, что мне не жаль идти
По бритве жизни сквозь туманы
И не устану я в пути
Хоть подают  мне голос раны.

Хоть подаёт мне голос ветош -
Отходы жизненных утех
Но есть,друзья, отрада где-то ж!!!
Иду я к ней, оставив грех.

Просеяв ложь сквозь сито лет
Слеплю я новое мышленье
И замету обиды след
И буду новым я твореньем!!!


Рецензии