Воробьи

Прыг-скок, прыг-скок,
Будто пляшут на ветру:
Семя клюнут под шумок,
Крошку хлеба подберут.

Прыг-скок, прыг-скок,
Все нахохлились, мороз…
Вправо-влево, как челнок,
Бегают. Смешно до слёз.

Прыг-скок, прыг-скок
К солнышку, где слаще клёв,
В зимний день спешит комок
Из семейки воробьёв.

20.12.2009 г.


Рецензии