Рецензия- Помер дед

помер дед
Русскай
помер дед-никто и не плакал.
причитали лишь бабки-так надо.
закопали без криков-спокойно
и шепнул кто-то,вроде достойно...

как вернулись все сели-наелись.
самогоном в усмерть упились.
матюгами уж по морде друг друга,
...что расселась наливай-ка подруга!

и собрались зачем уж непомнят.
захлестнуло всех горе-веселье
сапогами по памяти вмажут
так отпразнуя его новоселье...

Написать рецензию

Апосля и в пляс пустились-
гуляй русская душа!
Пили, пили-
дом спалили-
протрезвели-
в шалашах!

Отлично!
С сочуствием-
Эдуард Кукуй   26.12.2009 09:24   


Рецензии