Март вокалиста

Как вчера пою сегодня
Но сегоддя не вчера
А вчера все было хуже
Но сегодня все же лучше

Потому что солнце
Потому что птицы
Потому что снится
Как ко мне в оконце
Лето заползает
Жарким днем июньским
Зиму прогоняет

И как мышь шныряет
Южный ветер жаркий
А весна в упадке
Засыпаю сладко
Я под звук капели
Что напоминает лишь
Приход апреля

А за ним то лето
Для которого живу
А за ним билеты
С пляжев Малибу
На которые вообще то
мне совсем плевать
Остается только вместе
Вместе мая ждать
Вместе с той любимой
Ласковой весной
И девченку хочется
Я ж не голубой...


Рецензии