Сожаление

                Ветер в поле треплет горькую осину,
                Обращаюсь к дорогому брату,сыну,
                Что же плохо вам живется,
                И друзей вам не найдется.
                Собутыльники приятели,
                Сколько в жизни вы могли,
                Только силы зря потратили,
                В темноту вошли.
                Вас она опутала,
                Почиваете на ней,
                Мысли ваши перепутала,
                Как рабы при ней.
                Злое дело вы творите,
                И не только для себя,
                Мир вы рушите,крушите.
                Господи,я прошу прощения
                И за вас и у Тебя.


Рецензии
Горько.. Я желаю, что бы все изменилось в этом году.. Любви и счастья Вам и Вашим родным!

Вячеслав Шульгин   02.01.2010 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,пусть исполнятся Ваши пожелания,спасибо.Родина Наталья.

Наталья Родина   02.01.2010 16:15   Заявить о нарушении