Память

Трудная,тяжёлая дорога
отгремевшей взрывами войны
Выпало советскому солдату,
чтобы жизнью наслаждался ты.

Видел бы закаты и рассветы,
любовался красотой земли.
Отнеси ему ты на могилу
скромные весенние цветы

И постой немного у ограды
если есть такая у него.
Да и сколько их в местах не здешних
не известных в землю полегло.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!

Владимир Бакатин   23.12.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.