Экспромт

Этилом голову забив,

Казалось,что,конечно,круто,

С листа бессмертный эксклюзив

Представил миру за минуту.

Рождённый бурно в малый срок

Однажды где-то в зоне таза

Морали низменный итог

Теперь крылатой признан фразой.


Рецензии