На Таити снег не тает

Снег падает и не тает..
А я...
Не уминаю снег на улице Лётчика Бабушкина
Сам не мнусь в столыпинских вагонах столичного метро
Не несу доклад шефу в зелёной папочке
Секретаршу не мучаю факсом
Не люблю
не мечтаю
не надеюсь
не верю
что,старушку убить топором?
Вы ошиблись номером.
Меня нет.
Шапошникова, меня нет и в Тибете.
Я вновь на Таити.
Где на пальме
песни Бреля
поёт Какаду
А под пальмой - подсолнухов поле
Таитянок ведь нужно кормить
Хотя что их кормить
Сами ходят и рвут
Лузгают
и хором читают Превера
А я ....
в хижине
на берегу Океана
Пью дайкири и трубку курю


http://sergey-gugol.livejournal.com/208494.html


Рецензии