Нет ничего, где я уже не буду

Нет ничего, где я уже не буду.
Во всех мечтаньях  непременно  сбудусь.
Потом  Тебя от счастья позабуду.
Потом сама от боли позабудусь.

И будет поле будто саван чёрный.
И будет ветер белым, как удушье.
Спасительное: «сердце», «перечёркнут».
Спасательное: «Белый». «Равнодушье».

Спасибо Бог. Спасибо, Бог, за встречу,
Что Ты её предвосхитил финалом.
И я Тебе укором не отвечу.
И я Тебе верна останусь в малом.

Моя судьба, одной струной играя,
От прежнего изводится итога:
Любви так мало, мало, мало, мало.
А боли - много, много, много, много.


Рецензии
Cчастье черствостью страдает,
В горе мягкость узнаю…
Боль своя мне помогает
Осознать и Боль Твою…

Хельга фон Краузиньш   28.05.2011 04:51     Заявить о нарушении
Замечательно написано!

Татьяна Васса   28.05.2011 07:50   Заявить о нарушении