Песня Ветра

             

                Я песней ветра назову мечту мою!
                О Мир Любви тебя в свидетели зову!
                Безумных мыслей неуёмный хоровод,
                Весенний бал в осенний день я повенчать хочу!

                Открыть закон летящей в низ с небес Звезды,
                Дающей свет и погибающей в ночи!
                Я жить хочу ,как та Звезда не зная Зла
                Лететь и верить в торжество всех сил Добра!

                Спасти невинных и обиженных за зря
                Дать веру сильным,чтобы жили не губя
                И сердцем верили в пришествия Христа,
                И в силу что даётся им не зря!
               
                Мы оправдать должны приход наш в эту жизнь
                Не нужно зла, не нужно зависти и лжи!
                Ведь всё не вечно в этом мире под Лунной!
                Придёт твой час и ты не сможешь быть ЗВЕЗДОЙ!!!
   
                И тяжким грузом лягут на тебя,
                Твои грехи, как жернова, как жернова!
                Они про молят твою душу всю на сквозь      
                И ты родишься вновь ущербный и больной!

                И на себе ты испытаешь весь позор
                Твоих бесчестий нескончаемый укор!
                И вот тогда я пронесусь опять Звездой,
                И не согрею, и не сжалюсь над тобой!
   
                Пока ты сам в душе не сможешь всё понять,
                Ты будешь жить как тот сорняк питаясь тлёй!
                И ты плодами не насытишь ни кого,
                И для тебя Любовь не станет дорогой!

                Как жалок ты не ведомый и злой,
                Алчущий, ненавидящий, слепой!
                Безумец не способный на любовь!
                Ты жить не сможешь иссякаемый, пустой!

                Зачем родился ты на свет?
                Куда ушел?!
                Кто видел след твой?!
                И зачем ты в мир пришел?!!!
               
 
               


Рецензии
Отличный, наполненный внутренним смыслом стих. Прослеживается внутреннее напряжение, переживание автора. Чувствуется, что автор пережил, прочувствовал стих, читается "одним духом". Автору дальнейших творческих находок.

Александр, бывший стихотворец и композитор.

Александр Иваноф   26.12.2009 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Постараюсь оправдать их.

Анжела Тогузаева   16.01.2010 08:05   Заявить о нарушении