Любовь

Я в сердце образ твой храню,
И лишь тебя одну люблю
Люблю когда стою на краю
Люблю когда взлетаю
Да девочка моя от тебя я нечего не скрою
Порой мне тяжело с тобою
Но ведь не ты всему виной,
А я повяз в борьбе с самим собой,
Но вспоминая о тебе, как улыбалася ты мне
Кричу я всем чертям на зло
Как мне с тобою повезло


Рецензии
Хорошие слова. Счастья и удачи!

Инна Цурикова   20.05.2010 23:49     Заявить о нарушении