Талант

Талант учиться и меняться,
Талант не здаться
Талант не в шею гнать, тех кто заставлял тебя страдать
Талант прощать
Талант не предавать
Талант вперед идти, и нрав не укрощать! 
Талант все силы приложить
Что б настоящим человеком быть!


Рецензии