Ещё звонят в колокола...

  Ещё звонЯт в колокола.
И вьются серые вороны.
А ты,как-будто жизнь,ушла.
Лишь образ твой сошёл с иконы.
  А ты была,как этот звон,
Как цвет небес заиндевелых,
Как тень печальных похорон,
И тайна глаз осиротелых.
  И я взглянуть уже боюсь,
Боюсь,наверно,не увидеть....
И только боль,и только грусть
Во мне,чтоб всё возненавидеть....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.