Крепостные

 мы рабы...
               но  мы кричим нет!
... а на деле...?
конституция кидает крохи
             и с оскалом шлет нам привет.
и я радостный, зажав 3 копейки в руке.
несусь в магазин
развеять декабрьский сплин.
и воопщем неплохо...
   хватит до завтра,
              а там...
там... как ляжет карта...

психологическая стагнация-
    поедает,
            умираем...
а где глас? где нация?
                тает...
                разлагается в  пиве...

        пластилинового
                счастья декорация!
купи одну  получишь- ***, акция!
            
а с голубых экранов констатируют ,
что мы с вами!
     мы  любим вас!
          только немного прохладно...
                боясь...
из бронированого мердеса! 
поднимая тонированное стекло плавно...
 


Рецензии