Пока я тебя люблю...

Солнце скрылося в тумане
Капал дождик за окном
Мы скучаем на диване
Вновь циклон, опять облом

А так хочется нам света
И тепла и доброты
Звуки ласкового лета
Звуки счастья, красоты

Ночь настала, солнце село
И луна взошла теперь
Лес затих, тепло и тихо
Обойтись бы без потерь

На рассвете как проснёмся
Тихо я тебе скажу
Мы умрём лишь в сновиденьях
Пока я тебя люблю...


Рецензии