Я просто тебя люблю...

Я просто тебя люблю...
Люблю за то, что ты есть.
Я просто тебя люблю,
И мне надоела лесть.
Я просто тебя люблю
За то, что один ты такой.
Я просто тобой живу,
Любимый и самый родной.
Я просто тобой дышу,
и сердце стучит в груди.
Я просто тебя прошу : не уходи...


Рецензии