Застучали сердцу в такт колёса

Застучали сердцу в такт колёса,
Промелькнул зелёный семафор.
Дождь и ветер на окно наносят
Простенький, бесхитростный узор.

Разговор неспешный, рюмка водки
Отвлекают от тяжёлых дум,
Долетают сквозь перегородки
Чей-то смех негромкий, тихий шум.

Поезд бессердечно непреклонен
И назад дороги просто нет,
Только знаю – на сыром перроне
Ты стоишь ещё и смотришь вслед.


Рецензии
Очень понравилось - ничего лишнего! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   16.09.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.