Чтобы девушка дала сразу

А вот мне интересно, авторы таких запросов ухаживать за девушкой не пытались? Нет?
Там, цветы, конфеты, театр, то-се...
Вообще, срабатывает. Не сразу, конечно, но срабатывает!


Рецензии