Чудовища рождаются во сне

Чудовища рождаются во сне,
когда устало спит некрепкий разум.
Глаза закрыты  «форточкой в окне»,
Но и сквозь «штору» видишь третьим глазом.
Едва шурша вселенной сквозняки
Заносят в мозг нам бред зодиакальный,
И смыслу здравому, и телу вопреки,
Рождают образов поток фекальный.
Каналы для потоков страшных снов
Прокопаны едой и алкоголем.
Попраньем заповедности основ
И неумеренностью слабой воли.
Не зря придуман православный пост,
Для тела и для духа очищенье.
Торящий к здравию и свету мост,
Дающий нам надежду на спасенье.

                *** 


Рецензии
Реценз и я.

Владимир Осипянцев   29.12.2009 06:46     Заявить о нарушении