Надоело читать..

 Надоело читать..:
                мне стихи твои похмельные,
     чуть милее..  - сцены мне постельные,
      но и здесь...- ты тоже напортачила,
    и любовь и грех - переиначила,
   с ног на голову поставила ты всё,
   замутила всё своё житьё.

 От того ЗАБЫТОЮ ВАЛЯЕШЬСЯ,
 что сама себя уже стесняешься...


Рецензии