***

Заставь мою боль разорваться на части,
Чтоб тело не знало покоя.
В душе догорает  огонь ярой страсти,
Не жди – я не сдамся без боя.

Ты то, чем теперь свою жизнь наполняю,
Но мне не остаться без роли,
Которую я постоянно играю,
Так часто не дав себе воли.

Как смело ты верить в себя заставляешь,
Не думай что время все скроет.
По осени хмурая тень накрывает,
Печальное чувство простоя.
 
Нет! Ты и не вспомнишь, в душе пустота,
Ведь все мы остались без лета,
А ей не понять, что лишь ты мне нужна,
Навряд ли дождусь я ответа .

Да что я пишу про разбитую боль!?
Нас всех забывают когда-то.
Союз изначально тот был обречен,
Но мне не забыть эти даты.


2007, редактировано в 2009 пока в целом доработано не до конца


Рецензии